Heisser Fruchtsalat mit Vanilleeis

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gHonigmelone
2ScheibeAnanas
100gKaiserkirschen
200gLychees
1pkVanillinzucker
2ElHonig
ö-Etwas Orangenlikör
-etwas Zitronensaft
1ElGrüne Pfefferkörner
:-Ausserdem:
4 . - Port. Vanilleeiscreme
4 . üß, - Port. gesüßte, geschlagene
-Sahne
ä -Kräuterzweige zum
- -- Garnieren
2Elgehackte Pistazienkerne


Zubereitung:

1. Die Honigmelone halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch
herauslösen und in feine Würfel schneiden.
2. Die Ananasscheiben ebenfalls fein würfeln.
3. Die Kaiserkirschen abwaschen, gut abtropfen lassen und entkernen.
4. Die Lychees schälen, den Kern herauslösen und je nach Grösse
halbieren oder vierteln.
5. Die Früchte in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und mit
Vanillinzucker bestreuen.
6. Den Honig, etwas Orangenlikör, Zitronensaft und die
Pfefferkörner unter die Früchte ziehen.
7. Im Kühlschrank 10-15 Minuten ziehen lassen.
8. Bei 600 Watt Leistung 5-6 Minuten erhitzen.
9. Sobald die Früchte heiss sind, das Vanilleeis portionsweise
anrichten.
10. Die heissen Früchte rund um das Eis dekorativ anrichten.Mikrowelle
leicht und gut das ganze Jahr**abgetippt von: Jutta Wolf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.